Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Кто повлиял на развитие ресторанного бизнеса?

У многих людей слово ресторан ассоциируется с какими-либо праздниками, юбилеями и шикарными торжествами. Также оно сочетается с едой, танцами, песнями и качественным сервисом. Одним из плюсов является то, что нет проблем с меню для гостей, а также нет необходимости мыть посуду и убирать дом. Само слово «restaurer» пришло в нам из Франции. С началом 17 века началось развитие ресторанов с открытия заведения, в котором готовили для гостей блюдо, единственное в меню. Но даже в связи с этим Францию не считают основательницей ресторанов. Уже в 13 веке именно в Китае было введено общественное питание. Китайцы были очень дружелюбными, когда продавали еду другим людям и создавали комфортные условия для гостей. Организационное питание для посетителей на одном месте стало приносить хороший доход, а также положительно влиять на дальнейшее развитие ресторанного бизнеса и за пределами Китая.

Все больше и больше европейцы начали осознавать, что обеспечение продуктами питания различных туристов и путешественников начало приносить хорошую прибыль. С каждым днем условия в таких заведениях стали улучшаться, например появились столики для одного или нескольких посетителей, увеличивая список блюд. Но огромный успех в этом деле принадлежал Франции и Испании. Со временем и Россия начала открывать большие хорошие рестораны европейского стиля, а не мелкие забегаловки.

На сегодняшний день, ресторанное дело пользуется популярностью и приносит хорошие деньги. Но в этом присутствует риск, потому как для открытия своего дела нужны вложения, которые можно потом себе не вернуть и дело прогорит, не успев открыться. Поэтому нужно искать наиболее оптимальный путь развития ресторанного бизнеса, применять правильную политику и не экономить деньги на обслуживающем персонале. Если, все правильно и точно делать, то есть возможность прославиться на весь мир.