
Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
В мире с каждым днем становится только больше поклонников пиццы. Буквально каждый день в мире становится все больше людей, которые умеют готовить пиццу, а ведь еще раньше это блюдо было исключительно итальянским. Сегодня же вкуснейшую пиццу с различной начинкой можно попробовать буквально в любом уголке суши. Одним из самых простых и выгодных видов пиццы является блюдо из готового слоеного теста. На сайте можно увидеть фотографии и заказать такой продукт.
http://www.kz.all.biz/picca-iz-sloenogo-testa-bgg1050070Существует определенная технология работ со слоеным тестом. В частности раскатывать слоеное тесто следует лишь в одном направлении. В противном случае есть риск повредить слои. Не следует раскатывать тесто меньше, чем на 3 мм. Если планируется класть внутрь влажную начинку, то лучше сделать слой еще толще. Нарезка слоеного теста осуществляется при помощи острого ножа, дабы слои не слипались. Если вы хотите смазать слоеное тесто кетчупом, то нужно следить, чтобы он не попал на срез. В противном случае слои слипаются.
Противень для выпечки сбрызгивается водой, а не смазывается маслом. В идеале желательно покрыть противень бумагой для выпечки. Выпекается пицца из готового слоеного теста в отлично разогретой духовке. Температура, при которой нудно запекать, всегда указывается на упаковке продукта. При выпекании пиццы духовку не нужно открывать, так как есть риск того, что блюдо «осядет». Это не очень хорошо скажется на его виде и вкусе, потому лучше просто потерпеть до окончания процесса готовки.