Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)
На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.
Подробнее...Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.
Подробнее...В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.
Подробнее...Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.
Подробнее...Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.
Подробнее...Ролл «Сендай» — это не просто одна из позиций в меню ресторана «МаМа МИА», а целая гастрономическая история, вдохновлённая духом северной
Подробнее...Поверхностной уборки недостаточно, когда речь идёт о настоящей чистоте.
Подробнее...Работы на высоте всегда требуют особой точности, надёжности и безопасности.
Подробнее...Строительство дорог, укладка асфальта, уплотнение грунта или щебня — всё это требует участия тяжёлой специализированной техники.
Подробнее...Кухонная столешница — это не просто рабочая зона.
Подробнее...Редька посевная представляет собой одно или двулетнее растение овощного типа, подробнее об этом читайте на сайте http://www.ua.all.biz/redka-posevnaya-bgg1049607. Относится редька посевная к семейству крестоцветных. В первый год у данного растения развивается мясистый корень, а также довольно крупная розетка прикорневых листьев. Затем в первый же год либо уже во второй год можно ожидать поднятия цветоносного стебля с большим количеством бело-розовых или пурпурно-фиолетовых цветков. Плоды внешне выполнены в виде крупных гладких или опушенных стручков с коричневыми или черными шаровидными семенами. Цветение растения происходит в апреле и мае. В свою очередь, плоды созревают в мае и июне.
Родиной посевной редьки является побережье Средиземного моря. Культивация предполагает две основные разновидности растения - это типичная редька, черная, имеющая мясистые корнеплоды острого вкуса, а также однолетний редис с менее острыми на вкус корнеплодами. Редька содержит эфирные масла, гликозиды, а также лизоцим – сильнейшее бактерицидное соединение. Конечно, редька является пищевым растением, которое активно используется при приготовлении салатов и гарниров. Немало столетий редька применяется в медицине и других сферах. Продукт возбуждает аппетит, употребление ее сопровождается антисептическим, желчегонным и мочегонным действием.
Кроме прочего, редька способна уменьшать почечные боли, растворять почечные камни и песок, а также усиливать функцию поджелудочной железы. Эфирное масло такого продукта раздражает желудок, осуществляя стимулирование выделения желудочного сока.