Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

«Сендай под сырной шапкой»: тёплый вкус Японии в авторской подаче от «МаМа МИА»

Ролл «Сендай» — это не просто одна из позиций в меню ресторана «МаМа МИА», а целая гастрономическая история, вдохновлённая духом северной

Подробнее...

Чистота без компромиссов: зачем заказывать генеральную уборку у клининговой компании

Поверхностной уборки недостаточно, когда речь идёт о настоящей чистоте.

Подробнее...

На высоте без затрат: когда аренда автовышки — лучшее решение

Работы на высоте всегда требуют особой точности, надёжности и безопасности.

Подробнее...

Ровно, быстро, без переплат: сколько стоит аренда катка и когда она необходима

Строительство дорог, укладка асфальта, уплотнение грунта или щебня — всё это требует участия тяжёлой специализированной техники.

Подробнее...

Каменная тишина кухни прочные столешницы с душой природы

Кухонная столешница — это не просто рабочая зона.

Подробнее...

Полезные свойства редьки

Редька посевная представляет собой одно или двулетнее растение овощного типа, подробнее об этом читайте на сайте http://www.ua.all.biz/redka-posevnaya-bgg1049607. Относится редька посевная к семейству крестоцветных. В первый год у данного растения развивается мясистый корень, а также довольно крупная розетка прикорневых листьев. Затем в первый же год либо уже во второй год можно ожидать поднятия цветоносного стебля с большим количеством бело-розовых или пурпурно-фиолетовых цветков. Плоды внешне выполнены в виде крупных гладких или опушенных стручков с коричневыми или черными шаровидными семенами. Цветение растения происходит в апреле и мае. В свою очередь, плоды созревают в мае и июне.

Родиной посевной редьки является побережье Средиземного моря. Культивация предполагает две основные разновидности растения - это типичная редька, черная, имеющая мясистые корнеплоды острого вкуса, а также однолетний редис с менее острыми на вкус корнеплодами. Редька содержит эфирные масла, гликозиды, а также лизоцим – сильнейшее бактерицидное соединение. Конечно, редька является пищевым растением, которое активно используется при приготовлении салатов и гарниров. Немало столетий редька применяется в медицине и других сферах. Продукт возбуждает аппетит, употребление ее сопровождается антисептическим, желчегонным и мочегонным действием.

Кроме прочего, редька способна уменьшать почечные боли, растворять почечные камни и песок, а также усиливать функцию поджелудочной железы. Эфирное масло такого продукта раздражает желудок, осуществляя стимулирование выделения желудочного сока.