Ресторан боулинг-клуб "Цезарь" (Красноярск)

 

 

 

Количество дорожек: 12
Адрес: ул. Взлетная, д. 7
Контакты: (3912) 52-43-33
Производитель Оборудования: Brunswick

Все о ресторанах

Успешный ресторан – это многолетний опыт и практика

На сегодняшний день, в сфере ресторанного бизнеса происходит смена понятий.

Подробнее...

«Бистро» - это кафе или ресторан?

Во всем мире существует множество ресторанов, все они делятся на определенные виды и имеют собственную концепцию.

Подробнее...

Как приятно посидеть в ресторанном дворике…

В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений.

Подробнее...

Строительство летней площадки в ресторане.

Само строительство - это очень проблемное дело, но в свою очередь очень прибыльное.

Подробнее...

Развитие ресторанного дела в годы революции

Основным замыслом ресторанного дела во время революции была придумана в коллективе, чтобы привлечь большинство трудящихся людей.

Подробнее...

Полезная информация

Как снять чехлы и постирать коляску. Как почистить детскую коляску

Для молодых родителей очень важна любая деталь, которая касается их деток.

Подробнее...

Плюсы и минусы иммиграции в Гренаду

Плюсы иммиграции Гренада очевидны

Подробнее...

Как получить национальную визу в Швейцарию?

Как оформить долгосрочную национальную визу в Швейцарию: пошаговый алгоритм, инструкция заполнения.

Подробнее...

Как почистить детское автокресло своими руками?

Чистка детского автокресла — процедура, которую важно проводить регулярно.

Подробнее...

Как правильно мыть окна

Самостоятельно помыть стекла без разводов и добиться идеально чистых окон может каждая хозяйка.

Подробнее...

Меню простное

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Название Выход Цена
"Разносол" (тридиционный набор соленых огурчиков, помидор, маринованной капусты и красного лука) 1/215 160
"Лукошко" (грузди соленые с луком, маслом растительным и зеленью) 100/30 190
Салаты
Название Выход Цена
"Витаминный"(белокапченая капуста, морковь, свежий огурец, болгарский перец, масло растительное) 1/235 140
"Винегрет" (свекла, морковь, картофель, лук репчатый, маринованная капуста, зеленый горошек, огурци консервированные, масло растительное) 1/220 140
"Овощной" (цветная капуста, фасоль, зеленый горошек, острая морковь, салат микс, масло растительное) 1/210 150
"Греческий" (огурцы, помидоры, болгарский перец, оливки, листья салата, масло оливковое) 1/220 180
Капуста маринованная с брусникой 1/200 120
Горячие закуски
Название Выход Цена
Овощные оладьи с томатным соусом 230/60 160
Помидоры запеченые с грибами и грецким орехом 250/10 220
Первые блюда
Название Выход Цена
Суп овощной с диким рисом постный 1/300 140
Суп грибной постный 1/300 140
Суп овощной с макаронами постный 1/300 140
Вторые горячие блюда
Название Выход Цена
Рыба запеченая с рисом и овощами 1/250 180
Картофель жареный с грибами 1/200 140
Каша гречневая с грибами и луком 1/270 140
Голубцы фаршированные рисом, грибами, с томатным соусом 200/40 180
Баклажан запеченый с овощами и жгучим соусом 200/50/10 210
Овощное рагу 1/260 200
Зразы картофельные с грибами и овощной пастой 190/30 180
Десерты
Название Выход Цена
Зеленое яблоко запеченое с медом, брусникой и орехом грецким 1/280 200
Фруктовое ассорти "Фламбе" 1/200 160